Наши инструкторы

Наши учителя давно практикуют "Йогу в повседневной жизни", все они - ученики основателя системы, и они готовы дать вам прекрасный опыт йоги.

Ольга Рамер

За все, что я уже успела узнать, пережить и сделать и за все, что мне еще удастся узнать, пережить и сделать – с огромным почтением и любовью - глубокая   благодарность моему дорогому Учителю - Его Святейшеству Вишвагуру Махамандалешвару Парамхансу Шри Свами Махешварананде. Я родилась в Сибири в городе Томске в июне 1969 года. Там провела около 20 лет своей жизни. Остальное время жила в разных странах – Германия, Америка, Хорватия, Сербия, Босния и Герцеговина.

Яна Дзенцеоловская

Все биографии начинаются одинаково и довольно прозаично, и эта, без сомнения, не будет исключением. Родилась я в 1980 году в городе Тбилиси, где и живу по сей день. Обычное детство, которое смело можно назвать счастливым. Не столь обычное, но тоже вполне счастливое отрочество, выпавшее на бурные 90-е, и имеющее некий привкус тех тревожных, но, в общем-то, светлых, лично для меня, лет. Средняя школа, друзья, увлечения...

Вахо Джгаркава

Я родился в 1982 году. Выучился в Грузинском техническом университете в сфере IT. Потом учился год в Италии. Последние 4.5 года я жил в Чехии, где я и познакомился с йогой. Эти годы были полны практики, ретритов, семинаров и карма-йоги в ашраме. Моя жизнь до йоги и после отличается, как день и ночь. 24 часа в сутки полон осознания о себе, жизни и всей вселенной. Жизнь наполнена смыслом. Йога влияет на каждую секунду моей жизни всеми возможными способами.

Гия Джгаркава

Я родился в Рустави в октябре 1980, и был наречен именем Гиорги, которое очень быстро трансформировалось в Гию. Пожив жизнью обычного советского ребенка, включающей в себя огромные амбиции в школе и порыв к патриотической независимости, я мягко перешел к неистовой свободе вместе с родителями, младшим братом (Вахо, сейчас он тоже инструктор «Йоги в повседневной жизни») и остальными счастливыми грузинами.

Екатерина Цховребова

Мне очень сложно говорить, когда я "пришла в йогу", "познакомилась с йогой", обозначить даты, потому что для меня йога - это жизнь, все, что нас окружает, все мысли, действия и слова. По крайней мере именно к этому я стремлюсь. Мне кажется, что йога во мне была ровно столько же, сколько и вне меня - всегда. Однако, чего греха таить, если несколько лет назад (когда та самая вечная йога во мне спала, видимо, очень крепким сном) кто-то неосторожно приоткрыл бы завесу над будущим и показал мне нынешнюю меня, я бы очень сильно удивилась.

FaLang translation system by Faboba